Llem
I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
А еще меня, кажется, так никто и не осалил, или я пропустила, но как бы там ни было, я тоже хочу этот флэшмоб про 3 хорошие новости за день.
Итаааак...

29.10.2014:
1. Наконец-то выбрала себе более-менее банк, где хочу оформить карточку, хоть и не без приключений (спасибо несравненно адекватным сотрудникам сбербанка). В поездку с собой возьму, пожалуй, Рокет, уж больно заманчиво бесплатно снимать деньги по всему миру, а на все время сделаю себе Альфу.
2. Выбрала и заказала себе холщовую сумку, которую хочу уже который год. Кстати, никому ничего не надо на Принтдиректе? Если наберем на 3к, не придется платить за доставку =)
3. Мне наконец-то пришло письмо с подтверждением регистрации на Госуслугах. Теперь я смогу голосовать за всякие оппозиционные инициативы и всякое такое.


30.09.2014:
1. Наконец-таки с фиг знает какой попытки подала заявление в Сбербанк на открытие карточки. Видимо, вчера мне просто не повезло с отделением, потому что сегодня мне все оформили за 5 минут (+10 минут ожидания в очереди), еще и отвели меня в вип-комнатку с уютными диванчиками, где мы с милым молодым человеком все и заполнили.
2. Пришлось все-таки купить новый проводок для зарядки айфона - старый все-таки умер безвозвратно. Зато теперь он такой красивенький новенький чистенький беленький, что прямо загляденье, и на него годовая гарантия.
3. Забрала на почте письмо из Ростелекома, подтвердила учетку на госуслугах и проголосовала за инициативу Навального о введении уголовной ответственности за незаконное обогащение (первый шаг на пути борьбы с коррупцией). Чего и вам желаю: roi.ru/9376. Проголосуйте, коты, это правда важно.
4. Вроде как нужно 3 хорошие новости, но я вот и четвертую впишу: наконец-то нашла себе идеальное приложение для айфона для планирования дел на день: 1-3-5 to do. К тому же, сегодня оно бесплатное (за это спасибо другому приложению, Халяве, которая отслеживает все акции и скидки в аппсторе). Дико удобно, я дико рада и уже распланировала себе всю эту и следующую неделю.


01.10.2014:
1. Сходила к своему косметологу. Вообще это, конечно, не сказать, чтобы прям уж сегодняшняя новость, но все равно, я дико рада, что наконец нашла себе прям "своего" косметолога, который устраивает меня по всем параметрам. Молодая, очень милая женщина, с которой можно весело и интересно поболтать во время процедур и которая не пытается содрать с меня как можно больше денег. Каждый раз испытываю удовольствие от посещения ее кабинета. А сегодня она еще дала мне пробник какого-то крутого средства для кожи. Попробуем-с.
2. Вчера скачала себе эту программу для составления списков дел на день, запланировала себе на сегодня 7 дел - и все их сделала (и даже немножко больше). Люблю такое.
3. Наконец-то встретилась со своей научницей по поводу диплома. Договорились встретиться и предметно поговорить в пятницу. Есть вероятно, что я не завалю диплом.


02.10.2014:
1. Сходила к врачу. Та неприятная, хотя совершенно не заразная и абсолютно не смертельная болячка, которую у меня нашли в августе, была таки полностью залечена (раньше мне говорили, что, возможно, придется долечивать еще раз), так что теперь я официально полноценный член общества - могу трахаться, носить тяжести, пить алкоголь и не пить антибиотики.
2. Совершенно неожиданно в Охотном ряду, куда я приехала за солнцезащитным средством, на меня напал израильтянин из какой-то косметической компании и часа два совершенно бесплатно делал мне всякие маски для лица в рамках промо-акции. Пока делал маски, рассказал про свою жизнь в Израиле, куда надо обязательно съездить, что посмотреть и на что обратить внимание, показал видео, как он кормил белок в Парке Горького, узнал погоду в Израиле на то время, когда я туда собралась и вообще показал себя крайне милым и оставил очень приятное впечатление. И косметика, кстати, весьма неплоха, я б даже купила, если б не собиралась в Израиль и не подозревала, что там в разы дешевле.
3. Купила в моем любимом Органик Шоп очень клевый бальзам для губ с миндалем. Мало того, что он без химии, так у него еще и упаковка картонная - чтобы можно было переработать после употребления, такая прелесть!


03.10.2014:
1. Пообщалась с научницей по поводу диплома. Продумали с ней более-менее концепцию и решили, как и что будем писать. Диплом обещает быть не завален.
2. Забрала из доставки свою долгожданную холщовую сумку, которую так давно так хотела. К тому же, она мне дико нравится и вживую. И вообще рада, что в перерыв между парами все успела.
3. Сняла шеллак и ногти от этого пострадали далеко не так сильно, как я ожидала. Вполне ок себе ногти, хотя, конечно, не такие хорошие, как были. Теперь мажу их маслом и витаминками.

04.10.2014:
1. Отменились все сегодняшние пары (коих было 4! 4!!! В субботу!), так что удалось отлично выспаться (если б еще, правда, не ремонт).
2. Скачала себе прикольную игру на айфон и теперь играюсь в нее. В кои-то веки не тупые аркады, а сюжетная игра.
3. Подсела, кажется, на Теорию большого взрыва. Долгое время я считала, что это тупейший сериал, на что мои знакомые, почти все его обожающие, отвечали мне недоуменными взглядами. Теперь до этого сериала доросла и я.
запись создана: 30.09.2014 в 00:18

@темы: у каждого придурка свои радости