I don't care about anyone else but me. I don't care about anyone or anything.
Готовила вчера мак-н-чиз. Это такая макаронная запеканка. Запишу рецепт, чтоб не забыть. Слегка напоминает карбонару, очень вкусно и сытно. И довольно быстро.
Ингредиенты:
Макароны
Лук
Бекон
Сыр
Масло - 70 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 ст.л.
Готовим:
Варим макароны. Жарим мелко нарезанный лук и бекон. Делаем бешамель: топим сливочное масло, всыпаем муку, обжариваем ее пару минут, доливаем туда горячее молоко. Солим по вкусу. Добавляем в бешамель натертый сыр, варим, пока не расплавится. Смазываем форму для запекания маслом, смешиваем в ней макароны, бекон и бешамель. Ставим в духовку на 200 градусов до образования корочки.

Ингредиенты:
Макароны
Лук
Бекон
Сыр
Масло - 70 г
Молоко - 2 стакана
Мука - 2 ст.л.
Готовим:
Варим макароны. Жарим мелко нарезанный лук и бекон. Делаем бешамель: топим сливочное масло, всыпаем муку, обжариваем ее пару минут, доливаем туда горячее молоко. Солим по вкусу. Добавляем в бешамель натертый сыр, варим, пока не расплавится. Смазываем форму для запекания маслом, смешиваем в ней макароны, бекон и бешамель. Ставим в духовку на 200 градусов до образования корочки.
